経営学部紹介 産学連携企画
経営学部(南川ゼミ)×山崎製パン株式会社共同開発ランチパック5月1日より販売開始!
2015年04月24日
経営学部(南川ゼミ)および学生交流センターの学生が、山崎製パン株式会社と共同開発したランチパック(牛肉入りシチュー)が、2015年5月1日(金)より、期間限定で東海・北陸エリアにおいて販売されます。その販売開始を前に、南川ゼミの学生が集まり、手作りのPOP制作を行いました。
南川ゼミは、マーケティングを主専攻としており、授業の一環で若者のニーズを調査!さらに南山大学らしさを追求し、今回の商品開発を行ってきました。
果たしてどれだけの売り上げを記録するのか?!学生たちのこれまでの成果が試される1ヵ月が始まります。
販売期間 | 2015年5月1日(金)~31日(日) |
販売地域 | 愛知県・岐阜県・三重県・静岡県 |